Морозильный универсальный шкаф с внутренним объемом 1000 литров с двумя глухими дверями.
Климатический класс «4+»
Температурный режим:
Вентилируемое охлаждение позволяет установить предпочитаемый температурный режим от -18° до 0° :
-18°..-14° /-16°..-12°/ -14°..-10°/-12°..-8°/-8°..-4°
ЭЛЕГАНТНЫЙ ДИЗАЙН
Аккуратные лаконичные линии шкафа, выполненного в одном из 10 предложенных цветов- подчеркнут неповторимость вашего интерьера.
Двери в обрамлении алюминиевых профилей придают экстерьеру шкафа современный вид
В качестве дополнительной опции вы можете выбрать любой цвет из расширенной палитры
Мы также готовы создать для вас уникальный шкаф, с применением ламинированных панелей МДФ по вашему выбору из предложенной палитры.
ЭКСПОЗИЦИЯ
Внутренняя отделка камеры -полностью из нержавеющей стали
— 5 уровней выкладки, в том числе 4 регулируемые по высоте и углу наклона полки из нержавеющей стали с порфорацией и нижняя функциональная зона выкладки.
Размеры полок 1260мм*480 мм
Подсветка — свотодиодная
ЭНЕРГОЭФФЕКТИВНОСТЬ
Низкое энергопотребление обеспечивается благодаря использованию слоя теплоизоляции толщиной 60мм, хорошо изолированной двери шкафа, светодиодной подсветке и системе контроля, оптимизирующей работу системы охлаждения.
ОСНАЩЕНИЕ
Шкаф оснащен эргономичными ручками, а так же ножками-опорами, регулируемыми по высоте.
Шкаф работает полностью в автоматическом режиме
Напряжение/частота 220 Вт /50 Гц
Пусковой / рабочий ток 15 / 5 А
Оптимальные условия эксплуатации: температура в помещении +15..+25 при относительной влажности не более 60%
ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ОПЦИИ:
дополнительные полки с комплектом креплений
-изменение габаритов по ТЗ заказчика
-окрашивание по RAL в любой цвет
-ручка с механическими замками на каждой двери
-оснащение в мясном варианте-вешала с крючьями под сырое мясо
-встроенный стабилизатор напряжения
-колеса-ролики
*Производитель оставляет за собой право изменять технические параметры изделия, в связи с постоянной модернизацией модельного ряда.
** Изображение на картинке может отличаться от реального комплектацией. Читайте описание! |